땅콩버터 컷아웃 쿠키
땅콩 버터 컷아웃 쿠키가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 1인분에는 300칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 레시피는 27인분이며 1인분당 66센트입니다. 바닐라 추출물, 설탕, 젤 식용 색소, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피를 보려면 Best Peanut Butter Cookies , Chocolate Chip Peanut Butter Banana Cookies , Chocolate Peanut Butter-Filled Cookies를 참조하세요.
지침
큰 볼에 땅콩버터와 설탕을 넣고 약 4분간 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 휘핑합니다. 계란, 우유, 바닐라를 넣고 휘핑합니다.
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다를 섞어 크림 형태의 반죽에 넣고 잘 섞습니다. 뚜껑을 덮고 2시간 또는 다루기 편해질 때까지 냉장 보관합니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4인치 두께로 펴세요.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
175°C 오븐에서 7~9분간 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1분간 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다. 쿠키에 프로스팅을 하고 원하는 대로 장식합니다.