보드카 토마토 소스를 곁들인 마르게리타 피자
보드카 토마토 소스와 마르게리타 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 올리브 오일,보드카,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타, 체리 토마토 피자 마르게리타,및 마르게리타 피자 휠(토마토,바질,모짜렐라 포함).
지침
오븐을 화씨 425 도까지 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
작은 냄비에 토마토,보드카 및 크림을 중불로 가열하여 버블 링과 보드카 냄새가 익을 때까지 약 15 분 동안 가열합니다. 소금과 갓 지상 후추와 계절,원하는대로,냉각 따로 설정합니다.
한편 피자 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다.
베이킹 시트에 올리브 오일을 뿌려 코팅하고 위에 반죽을 놓습니다. 고르지 버블 링에서 그것을 방지하기 위해 여러 곳에서 반죽을 관통.
반죽 위에 소스를 골고루 펴십시오. 피자에 모짜렐라를 고르게 분배하고 바질 전체를 뿌립니다.
기름으로 이슬비를 내고 치즈가 녹을 때까지 굽고 반죽의 밑면은 약 20 분 동안 황금빛 갈색입니다.