미니 컵 케이크 밀크 셰이크
미니 컵 케이크 밀크 쉐이크는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 794 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 바닐란 아이스크림,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 컵케익 밀크 셰이크 및 블렌드텍 블렌더 공짜–$500.00 가치, 발렌타인 데이를위한 미니 빨간 벨벳 밀크 셰이크,및 미니 딸기 케익 밀크 셰이크 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:특수 장비:미니 머핀 팬,마시는 빨대 6 개
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 350 도까지 예열합니다. 큰 그릇에 코코아 가루,밀가루,설탕,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
계란,우유,물,기름,바닐라를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 나무 숟가락이나 주걱으로 섞습니다. 반죽을 미니 머핀 컵으로 똑같이 나누어 각 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시개가 부스러기가 부착되지 않은 상태에서 깨끗하게 나올 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 컵 케이크를 전송하고 완전히 냉각.
휘핑 크림의 경우:전기 믹서 그릇에 헤비 크림,마스카 포니,가루 설탕 및 바닐라를 섞습니다. 크림이 부드러운 봉우리가 될 때까지 약 2 분 동안 채찍질하십시오.
휘핑 크림 1/4 컵을 파이핑 백에 넣고 컵 케이크 6 개를 서리로 덥습니다. 뿌리의 일부와 함께 컵 케이크를 장식합니다.
서리로 덥은 컵 케이크를 냉동실에 넣고 쉐이크를 만드는 동안 냉장고에 휘핑 크림의 나머지 부분을 식히십시오.
쉐이크의 경우:믹서기에서 아이스크림,우유 및 코코아 파우더를 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
프로스트되지 않은 컵 케이크를 추가하고 몇 번 펄스하여 통합 한 다음 컵 케이크가 잘 섞일 때까지 퓌레로 만듭니다.
밀크 셰이크를 6 잔에 붓고 각각 휘핑 크림 한 덩어리와 몇 개의 뿌리를 얹습니다. 각 젖빛 미니 컵 케이크를 통해 빨대를 밀고 빨대를 쉐이크에 삽입하십시오.