땅콩과 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드
땅콩과 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 419 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아시아 생선 소스,라임 주스,찢어진 고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩과 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드, 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드,및 자몽과 땅콩을 곁들인 쌀 국수 샐러드.
지침
큰 냄비에 끓는 소금 물,쌀 국수가 알 덴테가 될 때까지 6~7 분 동안 익 힙니다.
차가운 때까지 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 과잉의 물 밖으로 동요하고 종이 타월로 국수를 완전히 말립니다 가볍게 치십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 굵게 다진 생강을 태국 고추,파 조각,다진 마늘과 잘게 될 때까지 맥박을 섞습니다.
생선 소스,라임 주스 및 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
닭고기,당근,오이,무,고수,민트를 넣고 던지십시오.
드레싱을 추가하고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
쌀 국수에 땅콩을 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
1 인분 427 칼로리,총 지방 6 그램,포화 지방 5 그램,탄수화물 61 그램.