땅콩 취성 토핑을 곁들인 둘체 드 레체 빵 푸딩

땅콩 취성 토핑을 곁들인 둘체 드 레체 빵 푸딩
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 재배자 볶은 땅콩을 데리러,둘체 드 레체,계란,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 덜스 드 레체와 호박 빵 푸딩, 바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩,및 둘체 드 레체와 초콜릿 청크 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 350 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 사과와 함께 빵을 던지십시오. 계란,우유,둘체 드 레체,크림 치즈를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
크림 치즈크림 치즈
사과사과
빵
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
빵 혼합물 위에 부어;균일하게 코트에 던져. 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 숟가락으로 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
45 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지. 쿨 20 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
5
그 사이에,황금 갈색까지 중간 높은 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에있는 설탕을 요리하십시오. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
호일로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 붓습니다. 조심스럽게 숟가락의 뒷면에 작은 조각으로 분리. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
시원한 채찍과 견과류를 얹은 따뜻한 푸딩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수2
잡지