유약 당근과 양방 풀 나물
윤기 나는 당근과 양방 풀 나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양방 풀 나물,소금,꿀 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 파스 닙과 당근, 꿀 글레이즈 당근&파스 닙,및 메이플 유약 양방 풀 나물과 당근.
지침
당근과 양방 풀 나물을 2-엑스 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당근과 양방 풀 나물을 끓는 물 속에 넣어 큰 냄비에 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 원하는 경우 마지막 3 분 동안 건포도를 추가합니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;혼합할 까지 겨자,꿀,및 소금안에 약동하십시요. 당근 혼합물을 저어 15 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.