노 베이크 비건 크림 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 비건 크림 타르 렛을 시도하지 마십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 84 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 950 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 스테비 안 추출물,코코넛 오일,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 브륄 레 tartlets, 초콜릿 체리 타르트 렛(베이크 없음),및 노 베이크 블루 베리 트러플 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
캐슈를 향신료/커피 분쇄기,개인 믹서기의 분쇄기 용기 또는 소형 푸드 프로세서에 넣으십시오. 미세하게 분쇄 또는 분말,약 30~60 초까지 처리-이 덩어리하기 시작하면 괜찮아.
메이플,오일,우유 대체품,전분,바닐라 및 소금을 넣고(일반 분쇄기를 사용하는 경우 블렌더로 모두 옮깁니다)부드럽고 크림이 될 때까지 가공하십시오. 맛 테스트. 맛을 높이기 위해 스테비아에 혼합,원하는 경우.마카롱을 8 개의 미니 타르트 렛 또는 컵케익 몰드/통으로 누릅니다. 초 코 다양 한 함께 잘 보유 하 고 심지어 금형 또는 주석 없이 작은 파이 모양으로 형성 될 수 있다.타르트 렛 컵 사이에 캐슈 충전물을 고르게 나눕니다.15 분 동안 얼립니다.신선한 딸기와 함께 가기.삼킬 준비가 될 때까지 냉장고에 식히십시오.