땅콩 소스를 곁들인 태국 틸라피아
땅콩 소스를 곁들인 태국 틸라피아는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 볶음 야채,땅콩 소스,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아, 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아,및 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 고열로 가열합니다.
냉동 야채를 추가;선명하고 부드러운 때까지 자주 교반,4~5 분 요리. 4 개의 큰 접시사이에 야채를 분할하십시요;온난한 유지하기 위하여 덮으십시요.
추가 1 같은 프라이팬에 큰술 오일;중간 높이로 열을 감소.
생선 필레를 추가하십시오;3 분 요리. 물고기를 돌려;숟가락과 커버 각 필렛 위에 1 큰술 땅콩 소스를 확산. 약 4 분 더 오래 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.