땅콩 소스를 곁들인 태국 틸라피아

땅콩 소스를 곁들인 태국 틸라피아
땅콩 소스를 곁들인 태국 틸라피아는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 볶음 야채,땅콩 소스,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아, 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아,및 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
냉동 야채를 추가;선명하고 부드러운 때까지 자주 교반,4~5 분 요리. 4 개의 큰 접시사이에 야채를 분할하십시요;온난한 유지하기 위하여 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
3
추가 1 같은 프라이팬에 큰술 오일;중간 높이로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
생선 필레를 추가하십시오;3 분 요리. 물고기를 돌려;숟가락과 커버 각 필렛 위에 1 큰술 땅콩 소스를 확산. 약 4 분 더 오래 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
땅콩 소스땅콩 소스
확산확산
5
야채와 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수46
잡지