땅콩 소스를 곁들인 돼지 고기 사테이
땅콩 소스를 곁들인 돼지 고기 사테는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카레 붙여 넣기,코코넛 밀크,코코넛 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 디핑 소스를 곁들인 돼지 고기 사테이, 땅콩 디핑 소스를 곁들인 돼지 고기 사테이,및 사테이 땅콩 소스 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 안심을 십자형으로 16 조각으로 자릅니다.
플라스틱 랩의 2 장 사이 각 돼지 고기 조각을 두십시오;고기 망치를 사용하여 1/4 인치 간격에 파운드.
코코넛 밀크 1/4 컵과 레드 카레 페이스트 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
그릇에 돼지 고기를 추가;던져. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
땅콩,코코넛 밀크 1/4 컵,흑설탕,간장,라임 주스,레드 카레 페이스트 1 큰술을 섞습니다. 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 꼬치 8 개에 돼지 고기를 골고루 바르고 정결 한 소금을 골고루 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 그릴 각면에 3 분.