땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키
땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키는 유제품 무료 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 소다,밀가루,저 설탕 딸기 스프레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터 앤 젤리 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 마가린과 땅콩 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
밀가루,소다,소금을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하여 잘 섞는다.
요리 스프레이로 코팅 된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 평평한 바닥 유리를 사용하여 쿠키를 2 인치 원으로 평평하게하십시오.
350 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 과자 굽는 시트에 경미하게 냉각하십시오;과자 굽는 시트에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
냉각 된 쿠키의 절반 하단에 약 1 1/2 티스푼 딸기 확산을 확산;나머지 쿠키와 함께 최고.