땅콩 버터와 꿀 공

땅콩 버터와 꿀 공
필요 채식 조미료? 땅콩 버터와 꿀 공은 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그레이엄 크래커 부스러기,땅콩 버터,분유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우유와 꿀 땅콩 버터 공, 땅콩 버터 프레첼 허니 볼(베이크 없음),및 아니 빵 꿀 땅콩 버터 공:{글루텐 및 유제품 무료}.

지침

1
땅콩 버터,분유,꿀,건포도를 잘 섞을 때까지 그릇에 함께 섞습니다. 호두 크기의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
분유분유
건포도건포도
호두호두
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
얕은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기를 배치;코트 부스러기에 땅콩 버터 공을 롤.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
땅콩 버터땅콩 버터
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수3
잡지