땅콩 버터 핑거 크림 파이

땅콩 버터 핑거 크림 파이
땅콩 버터 핑거 크림 파이에 대한 필요 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가루 설탕,크림 치즈,크림 땅콩 버터 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 버터핑거 파이, 크림 치즈와 버터 핑거 설탕을 입힌 초콜릿 땅콩 버터 케이크,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 큰 믹서 그릇에 크림 치즈,땅콩 버터와 가루 설탕을 이겼다. 잘 섞일 때까지 약 1 컵의 휘핑 토핑을 저어줍니다. 남은 휘핑 토핑을 접습니다. 버터 핑거 바 3 개를 자르고 잘 분산 될 때까지 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
버터 핑거 캔디 바버터 핑거 캔디 바
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
빵 껍질에 숟가락. 3~4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 서빙하기 전에 남은 버터 핑거 바를 자르고 파이 둘레에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 핑거 캔디 바버터 핑거 캔디 바
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지