땅콩 버터 토피 칩 쿠키 반죽 설탕을 입힌 수제 초콜릿 컵 케이크

땅콩 버터 토피 칩 쿠키 반죽 설탕을 입힌 수제 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 땅콩 버터 토피 칩 쿠키 반죽 수제 초콜릿 컵 케이크를 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1894 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 134 그램 각각. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 세미 초콜릿 칩,헤비 크림,카놀란 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 까다로운 미각에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 토피 칩 쿠키 반죽 설탕을 입힌 수제 초콜릿 컵 케이크, 땅콩 버터 쿠키 반죽"설탕 프로 스 팅"초콜릿 컵 케이크,및 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 호일 라이너로 컵케익 컵 16 개를 정렬하십시오.뜨거운 때까지 중간 그릇에 전자 레인지 우유.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
초콜릿 칩에 붓고 몇 분 동안 앉아 보자. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
3
밀가루,코코아 가루,설탕,소금,베이킹 소다,계란,사워 크림 및 오일을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
잘 섞일 때까지 섞는다.
5
녹은 초콜렛을 부어 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 줄 지어 머핀 컵을 배터로 3/4 가득 채우고 구워 질 때까지 20-25 분 동안 굽습니다. 일찍 꺼내하지 않도록주의,또는 컵 케이크는 중간에 침몰 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
멋진 보자 completely.To 설탕을 준비하고 버터를 스탠드 믹서에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
결합 될 때까지 땅콩 버터,설탕 및 바닐라 박동을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
밀가루,소금,진한 크림 및 토피 칩을 넣고 원하는 농도가 될 때까지 혼합하십시오. 반죽이 너무 건조한 경우 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
큰 쿠키 국자 또는 큰 아이스크림 국자를 사용하여 냉각 된 컵 케이크 위에 쿠키 반죽 설탕 장식을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
10
원하는 경우 따뜻한 초콜릿 가나슈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수28
잡지