프랄린 호박 파이 2
프랄린 호박 파이 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 갈색 설탕,지상 메이스,지상 피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법,및 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하고 피칸,흑설탕 1/3 컵,버터를 섞습니다. 굽지 않은 파이 껍질의 바닥에 단단히 누르십시오.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
큰 그릇에 계란,호박,흑설탕 2/3 컵,밀가루,정향,메이스,계피,소금,생강을 섞습니다. 혼합물이 매끄럽고 크림이 될 때까지 크림에 혼합하십시오.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.