땅콩 버터 타격 아웃
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 블로우 아웃을 시도하십시오. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 172 칼로리. 307 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,가볍게 갈색 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 버터 컷 아웃, 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 비꼬인 타격 팝 마티니.
지침
호 일 두 개의 쿠키 시트를 라인 또는 그들을 두고 ungreased.In 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 혼합 될 때까지 땅콩 버터를 치십시오.
설탕을 모두 넣고 크림이 될 때까지 구타 한 다음 바닐라,계란 및 우유를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 소금과 베이킹 소다에 이길.
밀가루를 추가하고 혼합 될 때까지 숟가락으로 저어. 초콜릿 칩,엠&미스,미니어처 리스와 견과류를 저어주세요. 반죽 덩어리와 함께 포장 한다.수평 큰 스푼 또는 더버기 찻숱가락을 사용하여,공으로 모양 반죽 및 간격 2 1/2 인치 따로따로 과자 굽는 판에 배열하십시오.
약 10 분 동안 또는 쿠키가 나타날 때까지 굽습니다.
10 분 동안 과자 굽는 판에 식히고,그 후에 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.