땅콩 버터 컵 쿠키
땅콩 버터 컵 쿠키에 대해 소요 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,초콜릿 덮인 땅콩 버터 컵,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 땅콩 버터와 땅콩 버터 컵 쿠키 버터 크림,및 땅콩 버터 컵 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
버터,설탕,땅콩 버터,흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
작은 쿠키 국자를 사용하여 반죽의 동일한 부분을 기름칠되지 않은 미니 머핀 팬에 40 개의 우물에 넣습니다.
그냥 설정 될 때까지 8-10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 즉시 미니 땅콩 버터 컵을 각 공에 누릅니다. 쿨 조심스럽게 팬에서 제거합니다.