고기와 감자 파이
고기와 감자 파이는 대략 걸립니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 11 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.08,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 체다 치즈,당근,쇼트닝 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 감자 얹은 고기 파이, 고기 껍질 감자 파이,그리고 고기 껍질 감자 파이.
지침
작은 그릇에 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 쇼트닝을 비스킷 믹스로 자릅니다.
반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 가볍게 던지면서 한 번에 물 1 큰술을 넣으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 인치에 맞게 생과자를 굴립니다. 파이 접시. 과자와 라인 기름칠 파이 플레이트;트림 및 플루트 가장자리 또는 장식 가장자리를 확인합니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 수프와 조미료를 저어;끓인다. 열을 줄이십시오.
파이 껍질에 붓는다. 당근과 버섯을 얹습니다.
425 에서 15 분 동안 덮지 않고 굽습니다. 열을 350 으로 줄이십시오.
15 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
치즈를 뿌린다;5-10 분 동안 그대로 두십시오.
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