페퍼 젤리
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추 젤리 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피에는 다음이 포함됩니다 92 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 을 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 사과 주스,식용 색소,설탕 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 페퍼 젤리, 페퍼 젤리,그리고 페퍼 젤리.
지침
할라피뇨,피망의 절반,식초의 절반을 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
큰 그릇에 붓는다. 퓌레 남은 피망과 식초;그릇에 추가하십시오.
사과 주스를 추가하십시오;잘 섞는다. 밤새 덮고 식히십시오. 젖은 무명천의 여러 층을 통해 변형하십시오. 네덜란드 오븐에 주스 4 컵을 측정합니다(4 컵을 만들기 위해 필요한 경우 물 추가). 펙틴과 소금을 저어;지속적으로 교반,높은 열에 압연 종기에 가져다.
설탕을 추가;롤링 종기로 돌아갑니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
원하는 경우 식용 색소를 추가하십시오. 조심스럽게 뜨거운 혼합물을 뜨거운 멸균 된 반 파인트 병에 넣고 1/4 인치를 남깁니다. 헤드스페이스
기포를 제거하십시오;림을 닦고 뚜껑을 조정하십시오. 끓는 물 통조림에서 5 분 동안 처리하십시오.