땅콩 버터 캔디 바 블론디
땅콩 버터 캔디 바 블론디는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기의이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사탕 옥수수 호박 땅콩 금발, 땅콩 버터 블론디,및 땅콩 버터 블론디 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 반 배치의 경우 8 인치 사각형 금속을 사용하십시오 pan.In 작은 냄비 또는 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다.
뜨거운 버터를 큰 혼합 그릇에 붓고 갈색 설탕을 넣으십시오. 잘 저어 갈색 설탕이 조금 녹는 것을 약간 식히십시오.
바닐라,당밀,실온 계란,땅콩 버터를 넣고 휘젓습니다.
베이킹 파우더와 소금을 넣고 섞일 때까지 털어 낸 다음 밀가루를 부드럽게 털어냅니다.녹는 칩,리스의 미니 및리스의 조각(사용하는 경우)을 저어줍니다.
팬에 확산 하 고 25~30 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지 구워