땅콩 버터 치료 컵

땅콩 버터 치료 컵
에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 223 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,멋진 채찍 채찍 토핑,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지,및 땅콩 버터 라이스 크리스피 트리트먼트.

지침

1
부스러기와 버터를 섞는다. 약 1 큰술을 누르십시오. 12 종이 늘어선 머핀 컵 각각에 빵 부스러기 혼합물의;1 큰술 각 상단. 휘핑 토핑.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
버터버터
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
2
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 와이어 털로 우유와 땅콩 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
건조한 푸딩 혼합을 추가하십시오;2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 남은 1-1/4 컵 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 컵에 고르게 숟가락. 각각 1 티스푼을 얹습니다. 보존 식품.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
푸딩 믹스푸딩 믹스
보존 식품보존 식품
4
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 서빙 직전에 종이를 껍질을 벗기십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지