땅콩 버터 초콜릿 프렌치 토스트
땅콩 버터 초콜렛 프렌치 토스트는 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 바닐라,지상 계피,대시 지상 카 다몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 초콜릿 땅콩 버터 프렌치 토스트, 초콜릿과 땅콩 버터를 곁들인 단백질 포장 건강한 프렌치 토스트{슈퍼 단순,통밀},및 땅콩 버터 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
땅콩 버터,꿀,향신료를 추가합니다. 크림안에 약동하십시요;8 개의 빵 조각에 퍼지십시요. 남은 빵 조각으로 덮고 가장자리를 가볍게 눌러 밀봉하십시오.
혼합 될 때까지 얕은 접시에 남은 재료를 휘젓습니다.
중간 열에 요리 스프레이를 뿌린 큰 프라이팬을 가열하십시오. 한 번에 1 개의 샌드위치 4 개를 계란 혼합물에 담그고 양쪽을 고르게 적 십니다.
프라이팬에 추가;요리 3 분. 양쪽에 또는 황금 갈색까지. 남은 샌드위치로 반복하십시오.