땅콩 버터-초콜릿 칩 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 버터 초콜릿 칩 스콘에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 땅콩 버터 유약을 가진 땅콩 버터 초콜릿 칩 스콘, 땅콩 버터 유약과 초콜릿 칩 스콘,및 오트밀 땅콩 버터 초콜릿 칩 스콘 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 칼에 버터안에 커트.
땅콩 버터와 다음 3 가지 재료를 섞어 털로 저어줍니다.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 반죽을 그릇에 4 번 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 7 인치 원으로 두 드리십시오.
반죽을 12 개의 웨지로 자르고 반죽을 통과하지 않고 자릅니다(웨지를 분리하지 마십시오). 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
425 에서 14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.