땅콩 버터-초콜릿 칩 쇼트 브레드
땅콩 버터-초콜릿 칩 치즈,아몬드 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 263 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,버터,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 초콜릿 칩 쇼트 브레드 쿠키, 초콜릿 땅콩 버터 쇼트 브레드,및 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 땅콩 버터를 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 약간 달콤한 초콜릿 미니 소량을 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2"간격에 반죽을 구르십시오.
2 1/2"라운드 커터 또는 크리스마스 쿠키 커터로 자릅니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2"떨어져 놓습니다.
275 에서 45 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에서 2 분간 식히십시오.