집에서 만든 매운 소스와 함께 맥주에 구운 굴
집에서 만든 매운 소스와 함께 맥주에 구운 굴은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 꿀,디종 머스타드,맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 스파게티 소스 집에서 쉽게 만들 수 있을 때 항아리에 소스를 구입 하지 마십시오,그리고 단지 몇 가지 재료와 함께, 집에서 만든 철자 페투신과 건강한 알프레도 소스,및 집에서 만든 카식 요거트 소스를 곁들인 터키 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도로 예열하고 오븐 중앙에 큰 베이킹 팬을 놓습니다.
큰 그릇에 맥주 2 병을 붓고 수건을 넣고 완전히 포화 될 때까지 담그고 가볍게 짠다.
팬이 매우 뜨거울 때 남은 맥주 병과 굴을 한 층에 조심스럽게 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 젖은 수건으로 덮고 오븐에서 8~10 분 동안 또는 모든 굴이 열릴 때까지 구워서 버리지 마십시오.