다크 초콜릿 홀리데이 타트
다크 초콜릿 휴일 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 694 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 다크 초콜릿-호박 휴일 케이크, 휴일 스텐실이있는 다크 초콜릿 생강 쿠키,및 고백#139:나는 휴일 장비에 갇혀있다...다크 초콜릿 아몬드 플로렌틴 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 층으로 예열합니다
빵 껍질을 만드십시오:지상까지 음식 가공기에있는 맥박 과자;1/4 컵을 따로 보관하십시오.
버터와 설탕을 첨가하십시오;결합 할 맥박. 분리 가능한 바닥이있는 10 인치 타트 팬에 혼합물을 고르게 누릅니다.
건조 될 때까지 굽고 8 분간 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
거의 끓인 물 팬 위에 놓인 그릇에 초콜릿,크림,버터 및 소금을 가열하십시오.
그릇을 제거;계란,설탕,바닐라를 휘젓. 베이킹 시트에 빵 껍질을 넣어;충전 부어.
채우기가 가장자리 주위에 설정 될 때까지 굽지 만 중앙에 약간 가볍게 25~30 분 동안 굽습니다. 적어도 1 1/2 시간 동안 철사 선반에 냉각하십시오.
빵 부스러기 혼합물을 가진 먼지;실내 온도에 봉사하십시오.