땅콩 버터 초콜릿 지문 쿠키
에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 147 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,소금,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 지문 쿠키, 초콜릿 지문 땅콩 버터 쿠키,및 초콜릿 땅콩 버터 지문 쿠키.
지침
오븐 랙을 상단-중간 및 하단-중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터,설탕 및 소금을 중간 속도로 혼합하고 크림이 될 때까지 혼합하십시오.
땅콩 버터를 섞을 때까지 섞은 다음 계란과 바닐라를 섞습니다.
작은 그릇에 베이킹 파우더와 베이킹 소다로 밀가루를 저어줍니다.
그냥 결합 될 때까지 낮은 속도에 땅콩 버터 혼합물에 추가.
반죽 48 공,각각 약 2 티스푼의 양을 형성하십시오. 쿠키 시트,2 인치 떨어져(약 24 팬 당)에 균등 하 게 공간. 각 반죽 공의 중심으로 손가락을 깊이 누르십시오.
황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 10~12 분 동안 베이킹을 통해 팬을 반쯤 돌립니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
전자 레인지를 사용하거나 끓는 물 팬 위에 놓인 그릇에 크림과 함께 초콜릿을 녹여 부드럽게 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
혼합물이 부드러운 푸딩의 일관성이 될 때까지 식히십시오. 두 개의 작은 숟가락을 사용하여 초콜릿 혼합물을 각 쿠키에 숟니다.
가나슈가 설정 될 때까지 쿠키를 앉아 보자. 냉각 된 쿠키는 실온의 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관할 수 있습니다. 쌓으려면 각 쿠키 층 사이에 양피지 층을 놓습니다.