땅콩 버터 초콜릿 브라우니를 얹은
레시피 땅콩 버터 얹어 초콜릿 브라우니는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 247 칼로리. 과립 설탕,커피,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 113 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 마시멜로 크리스피 토핑 브라우니, 쉬운 땅콩 버터 마시맬로 크리스피 토핑 브라우니,및 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.붙지 않는 호일로 8 인치 사각 금속 베이킹 팬 또는 일반 호일로 선을 긋고 요리와 함께 스프레이하십시오 spray.In 스튜 냄비는,버터를 녹이고,잘게 잘린 초콜렛을 첨가하고 매끄러운 때까지 약동하고,그 후에 열에서 제거하고 설탕을 안으로 약동하십시오.
다음 커피와 바닐라의 작은 술에 저어,단지 혼합 될 때까지 교반,계란,하나 하나를 추가합니다. 소금을 넣고 잘 섞으면 밀가루를 넣고 저어주세요.
20-25 분 동안 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 375 도에서 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 그들은 단지 약간 따뜻한 때까지 멋진 하자. 그러나 브라우니는 여전히 뜨겁지 만 땅콩 버터 몇 티스푼을 맨 위에 놓고 열에서 부드럽게 만드십시오. 브라 우 니 약간 냉각 하지만 여전히 따뜻한 때 매우 얇은 층에 부드럽게 땅콩 버터를 확산. 이 두 번째 레이어 스틱 더 도움이됩니다.
체로 쳐진 가루 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 섞는다. 그것은 두껍고 반죽 같은 것입니다. 원하는 경우 땅콩 버터를 더 추가하십시오.
양피지,왁스 종이 또는 호일 2 장 사이에 혼합물을 놓고 8 인치 정사각형으로 누릅니다.호일을 잡고 팬에서 약간 따뜻한 브라우니를 들어 올리십시오. 땅콩 버터의 한쪽에서 호일/양피지를 껍질을 벗기고 브라우니 위에 놓습니다. 다른 종이 조각을 떼어냅니다.
멋진 보자.50%의 전력을 사용하여 전자 레인지에 초콜릿을 녹여 위에 확산. 초콜렛을 놓는 허용하십시요,그러나 아주 확고하게 될 전에,추진하고 그것을 득점하십시요. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 가장자리를 다듬은 다음 12 또는 16 개의 사각형으로 자릅니다.