땅콩 버터 진흙 암탉 바
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 진흙 암탉 바를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 141 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 158 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 리스의 땅콩 버터 계란과 땅콩 버터 쿠키 바, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 땅콩 버터 카라멜 쇼트 브레드 바{백만장 자 바} 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 팬에 호일을 깔고 베이킹 스프레이로 스프레이하거나 기름을 잘 바르고 밀가루로 먼지를 뿌립니다.
버터,땅콩 버터,과립 설탕,갈색 설탕 3 큰술,바닐라 및 달걀 노른자를 함께 섞으십시오.
밀가루를 넣고 섞을 때까지 저어주세요. 땅콩을 저어.
젖은 손가락을 사용하여 준비된 팬 바닥에 반죽을 펼칩니다.
초콜릿 칩과 마시맬로를 반죽에 골고루 뿌리고 가볍게 누릅니다.뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치고 갈색 설탕을 치십시오.
계란 흰자 혼합물을 마시맬로 혼합물(나는 가장자리를 폭로하는 팬의 가장자리에서 대략 1/4 인치를 멈췄다)에 퍼지고 350 에서 25 분 동안 또는 머랭이 갈색이 될 때까지 굽는다.몇 시간 동안 와이어 랙에 설정 팬에 쿨. 팬에서 호일을 들어 올리고 사각형으로 잘라. 이 시점에서,나는 잠시 동안 바/사각형을 냉각하는 것이 좋습니다. 그들은 쉽게 때 감기,잘라 하 고 해야 더 작은 사각형으로 그들을 잘라 하기로,그것은 쉬울 것 이다.16 개의 사각형을 만듭니다(그 중 일부는 피 각질의 가장자리가 될 것입니다).