체리와 베이컨 시금치 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체리와 베이컨 시금치 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 35 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 아기 시금치,샴페인 식초,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드 삶은 계란을 얹은, 시금치 체리 샐러드,및 시금치와 베이컨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
파삭 파삭 할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
종이 타월에 배수하고 베이컨 그리스를 예약하십시오.
시금치,체리,식초,기름,소금 및 2 큰술을 넣으십시오. 서빙 그릇에 예약 베이컨 지방;코트에 던져.