닭고기와 초리 조 파스타 빵
닭고기와 초리 조 파스타 빵은 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 951 칼로리, 단백질 74 그램,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.57,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 닭 가슴살,펜네 파스타,모짜렐라 치즈,후추 플레이크가 필요합니다. 42 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 위대한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 닭고기와 초리 조 파스타 빵, 토마토,쵸 릿 죠와 두 치즈 파스타 빵,그리고 초리조,리코타,시금치 파스타 베이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 깊은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기를 넣고 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 피망과 쵸 릿 조를 저어 쵸 릿 조가 뜨거워지고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
토마토 퓌레,크림,고추 플레이크를 작은 냄비에 붓습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오기,다음 중간 낮은 열을 줄이고,소스가 두꺼워 때까지 5 분 끓인다.
닭고기가 들어있는 프라이팬에 물기를 뺀 파스타와 소스를 넣고 잘 섞는다. 오븐 증거 접시에 혼합물을 숟가락.
위에 체다 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈를 뿌립니다.
30 분 또는 상단이 황금색이고 거품이 날 때까지 굽습니다.