닭고기와 초리 조 파스타 빵

닭고기와 초리 조 파스타 빵
닭고기와 초리 조 파스타 빵은 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 951 칼로리, 단백질 74 그램,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.57,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 닭 가슴살,펜네 파스타,모짜렐라 치즈,후추 플레이크가 필요합니다. 42 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 위대한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 닭고기와 초리 조 파스타 빵, 토마토,쵸 릿 죠와 두 치즈 파스타 빵,그리고 초리조,리코타,시금치 파스타 베이크.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
중간 정도의 높은 열에 큰 깊은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
닭고기를 넣고 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 피망과 쵸 릿 조를 저어 쵸 릿 조가 뜨거워지고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
6
열에서 제거.
7
토마토 퓌레,크림,고추 플레이크를 작은 냄비에 붓습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오기,다음 중간 낮은 열을 줄이고,소스가 두꺼워 때까지 5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
닭고기가 들어있는 프라이팬에 물기를 뺀 파스타와 소스를 넣고 잘 섞는다. 오븐 증거 접시에 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
위에 체다 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
10
30 분 또는 상단이 황금색이고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수41
잡지