땅콩 버터 설탕을 입힌 젤리 채워진 컵 케이크

땅콩 버터 설탕을 입힌 젤리 채워진 컵 케이크
땅콩 버터 설탕 프로 스 팅과 젤리 채워진 컵 케이크에 대 한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,밀가루,부드러운 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅,및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 젤리와 땅콩 버터 컵 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
종이 컵케익 라이너가있는 12 컵 표준 머핀 주석 1 개를 정렬하십시오. 라이너에 베이킹 스프레이를 부드럽게 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 큰 종이 위에 체로 치십시오. 큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 손 믹서를 가진 버터 및 과립 설탕을 크림을 바르십시오. 계란,달걀 노른자 및 바닐라를 치십시오. 낮은에 속도를 줄이고 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
우유에 붓고 매끄러운 때까지 혼합 계속(타자는 처음에 응결 보일 수 있지만 부드럽게됩니다). 건조한 재료로 종이를 들고 젖은 재료에 점차적으로 부어 넣으십시오. 혼합 될 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
반죽을 준비된 주석에 고르게 숟가락으로 넣고 컵을 약 3/4 로 채 웁니다.
6
컵 케이크의 꼭대기가 터치에 다시 봄 너무 황금되지 않습니다 때까지 구워,약 20 분. 주석에서 15 분 동안 식힌 다음 채우기,설탕 장식 또는 장식하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
포도 젤리와 스퀴즈 병을 채우고 캡에 나사. 조심스럽게 컵 케이크의 꼭대기로 갈 것까지 스퀴즈 병의 끝을 삽입. 각 컵케익 안에 약 1 큰술 젤리를 부드럽게 짠다. 커버 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 컵 케이크의 꼭대기를 얼음. 좋아하는 사탕 장식.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
8
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 손 또는 스탠드 믹서로 땅콩 버터,버터 및 크림 치즈를 치십시오. 과자 장수의 설탕을 천천히 넣고 설탕 장식이 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
9
우유에 섞어 좋은 확산 일관성에 도달 할 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수2
잡지