땅콩 버터 설탕을 입힌 미니 에스프레소 케이크
땅콩 버터 설탕을 입힌 미니 에스프레소 케이크는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 99 그램,그리고 총 1635 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,버터,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크, 땅콩 버터 마시맬로 설탕을 입힌 에스프레소 브라우니,및 미니 땅콩 버터 크런치 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:스탠드 믹서 및 4(3/8 파운드)미니 로프 팬
버터와 밀가루 미니 로프 팬. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
녹을 때까지 사워 크림과 에스프레소를 함께 섞으십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도의 크림 버터 및 설탕.
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다. 낮은 속도에 밀가루 혼합물의 절반을 추가합니다.
사워 크림의 절반을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 남은 밀가루와 사워 크림으로 반복하십시오.
반죽으로 반쯤 채우는 준비된 덩어리 팬에 붓습니다.
40 분 또는 중앙에 삽입 할 때 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
설탕을 입히기를 위해:대 믹서에서,매끄러운 때까지 중간 고속에 버터 그리고 땅콩 버터를 함께 섞으십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다.