땅콩 버터 사각

땅콩 버터 사각
땅콩 버터 사각형은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 컵 사각형, 땅콩 버터 컵 사각형,및 땅콩 버터 사각.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 버터와 초콜릿을 녹입니다. 크래커 부스러기,코코넛,땅콩 및 밀 배아를 저어줍니다. 기름칠 13*9 에 눌러. 팬. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
밀 배아밀 배아
초콜릿초콜릿
코코넛코코넛
땅콩땅콩
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
작은 그릇에 채우는 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
전자 레인지에 초콜릿과 버터를 녹여;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
5
채우기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 또는 토핑이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
6
사각형으로 잘라. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙48
건강 점수0
잡지