땅콩 버터 귀리 쿠키
땅콩 버터 귀리 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,정결 한 소금,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!), 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 두 개의 랙을 오븐 중간에 조정하십시오. 큰 그릇에 케이크 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
스탠드 믹서의 그릇에,빛과 크림까지 고속에 버터를 혼합,약 30 초,다음 땅콩 버터에 추가하고 잘 결합 될 때까지 최고에 혼합,필요에 따라 주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 낮은에 속도를 줄이고 갈색과 흰색 설탕을 추가,다음 모든 것이 잘 결합 될 때까지 중간 속도에 혼합,색상 라이터,솜털,약 2 분,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
계란과 바닐라를 넣고 완전히 사라질 때까지 섞는다.
믹서 속도를 낮게 줄이고 완전히 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 믹서를 중간 속도로 다시 가져오고 귀리를 넣고 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 믹싱 보울을 냉장고에 옮겨 30 분 동안 식히십시오.
양피지를 가진 2 개의 절반 장 팬을 일렬로 세우십시오. 3 큰 술 아이스크림 국자를 사용 하 여 부분 반죽 18 국자에 2 시트 팬에 걸쳐 균등 하 게 분할,국자 사이 공간의 1 1/2 인치를 떠나. 너는 아이스크림 국자가 있지 않으면,큰스푼 측정에 반죽의 1 개의 국자를 측정하고 다른 부분에게 유사한 크기를 하십시요.
5 분 동안 구워,다음 주걱의 뒷면을 사용하여,그들은 평면 형성 될 때까지 쿠키를 아래로 눌러 3 인치 디스크. 오븐으로 돌아가서 상단 팬을 바닥으로 또는 그 반대로 이동하고 바닥이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 쿠키는 완전히 완성 된 것처럼 보이지 않을 수도 있지만 과도하게 굽지 마십시오.
쿠키를 냉각 랙으로 옮기고 아이스크림 샌드위치를 사용하는 경우 완전히 식히십시오.