땅콩 버터&젤리 샌드위치 쿠키
1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,크림 같은 땅콩 버터,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터&젤리 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 땅콩 버터,버터,흑설탕,우유 및 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
작은 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 혼합 될 때까지 땅콩 버터 혼합물과 크림에 점차적으로 첨가하십시오. 더 쉽게 취급 할 수 있도록 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 될 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
오븐을 375 에 예열하고 쿠키 시트를 요리 스프레이로 코팅합니다. 쿠키 반죽 국자 또는 스푼을 사용하여 반죽을 공과 롤에 넣습니다. 알갱이로 만들어진 설탕을 입히고 과자 굽는 판에 대략 2 인치 따로따로 두십시오. 물안에 포크를 담그고 평평하게 하기 위하여 과자를 열십자.
7-9 분 동안 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇 설탕 프로 스팅과 딸기 잼을 결합하십시오. 맛에 따라,당신은 딸기 추출물을 추가 할 수 있습니다,그리고 약간의 색상을 추가,식용 색소에 혼합. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요.
딸기 충전물을 가진 장식자 부대를 채우거나 1 개의 과자의 밑바닥 측에 상쇄 주걱으로 퍼지십시오. 다른 쿠키를 얹고 가볍게 누릅니다. 남은 쿠키를 반복합니다.