땅콩 무스
땅콩 무스는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,건조 볶은 땅콩,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 무스를 곁들인 땅콩 다크, 땅콩 버터 무스,및 땅콩 버터 무스.
지침
중간 그릇에 소쿠리를 넣으십시오. 투박한 무명의 4 개의 층을 가진 선 소쿠리는,투박한 무명이 소쿠리의 가장자리에 확장하는 것을 허용하. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 요구르트 치즈를 중간 크기의 그릇에 숟가락;액체를 버립니다.
전자 레인지 용 그릇에 물 1 큰술 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 교반하면서 높은 15 초에 전자 레인지.
약간 식히십시오(약 3 분);젤라틴 혼합물을 요구르트 치즈에 휘젓습니다. 땅콩 버터와 땅콩 1 큰술을 저어주세요.
전자 레인지 용 그릇에 설탕과 남은 물 을 넣고 잘 저어주세요. 높은 3 분 또는 혼합물이 끓을 때까지 전자 레인지,매분 교반;따로 보관하십시오.
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 점차적으로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물에 부어 중간 속도로 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
계란 흰자 혼합물을 요구르트 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다. 숟가락 1 컵 각 4(8 온스)형태소 유리;남은 땅콩을 뿌린다. 덮개;적어도 3 시간을 식히십시오.