땅콩 머랭

땅콩 머랭
조리법 땅콩 머랭을 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 12 그램 지방,그리고 총 294 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 타르타르 크림,달걀 흰자,아이스크림 및 소금이 필요합니다. 두 사람은 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 땅콩 버터 머랭, 머랭,그리고 머랭 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림,바닐라 및 소금을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오. 땅콩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
땅콩땅콩
바닐라바닐라
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 8 개의 고분을 떨어 뜨립니다. 3 인치로 모양. 숟가락의 뒷면과 컵.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
250 에서 1 시간 동안 또는 설정 및 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐 끄기;머랭을 오븐에 1 시간 동안 두십시오. 아이스크림 채우기 머랭을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지