당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅딸막 한 아보카도 소스와 함께 시도 매운 야채 타코를 제공. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 커민,고추 가루,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운된 연어 타코 땅딸막 한 아보카도 소스와 함께, 매운 땅딸막 한 아보카도,및 남서부 아보카도 소스와 매운 스테이크 타코 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 1 분 동안 기름에 양파와 고추를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
야채 말하다를 추가하고 5 분 동안 부드럽게 요리.
당신이 필요로하는 성분
야채가 무너진다.
3
향신료를 추가하고 결합 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
4
추가 200 미리리터 물 팬. 종기에 그것을 가져오고 4-5 분 동안 요리하십시오,혼합물은 두껍게 할 것이다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.