딸기와 황금 버터 밀크 케이크
딸기와 함께 황금 버터 밀크 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 과립 설탕,소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 딸기와 버터 밀크 케이크, 보존 된 전체 딸기와 딸기 버터 밀크 케이크,및 구운 딸기와 버터 밀크 양귀비 커스터드 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 거품기로 저어줍니다.
장소 1/3 중간 그릇에 컵 과립 설탕과 버터;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
계란 대용 물을 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요(배터는 두꺼울 것입니다).
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
350 에서 22 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.