가을 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가을 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 390 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 161 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 피캔,파마산 치즈,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 리스의 조각이있는 가을 팝콘 공:가을 파티를위한 완벽한 치료, 가을 샐러드,및 가을 샐러드.
지침
설탕에 절인 피캔을 만들기 위하여는,중간 열에 붙지 않는 팬을 놓으십시오.
버터와 설탕을 추가 하 고 일단 피칸에 던져 녹아 있다 고 코트와 균등 하 게,약 1 분 요리를 던져 계속.
샐러드를 준비하는 동안 왁스 칠 종이가 늘어선 시트 트레이로 옮깁니다(2 개의 포크를 사용하여 피캔을 분리하십시오).
다진 샬롯,디종 및 발사믹 식초를 큰 믹싱 볼에 결합하여 드레싱을 만듭니다. 당신이 유화 털 동안 올리브 오일에 천천히 이슬비.
메이플 시럽을 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
메이플 발사믹 드레싱과 함께 큰 믹싱 그릇에 채소와 배 조각을 던져 샐러드를 조립하십시오. 면도 한 파마산과 설탕에 절인 피캔을 얹으십시오.