딸기와 크림 파이
1 회 제공 포함 951 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 버터,설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
전기 믹서로 버터와 가루 설탕을 함께 바르십시오. 푹신 푹신해질 때까지 재료를 치십시오.
한편 휘핑 크림과 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 설탕 1/4 컵으로 딸기를 던지십시오.
휘핑 크림의 절반을 파이 위에 뿌린 다음 딸기를 넣으십시오. 남은 휘핑 크림을 얹습니다. 적어도 8 시간 동안 식히십시오.