딸기와 크림 찜 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 딸기와 크림 포크 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 시럽,딸기 잼,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카놀리 크림 포크 케이크, 코코넛 크림 찜 케이크,및 코코넛 찜 케이크 크림 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,반반,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오. 고기 포크 또는 테이블 나이프의 타인으로 모든 인치 케이크를 찌르십시오.
시럽을 케이크 위에 천천히 붓고 시럽이 케이크의 구멍을 채울 수 있도록하십시오. 약 35 분 더 완전히 식히십시오.
케이크 위에 휘핑 토핑을 펼칩니다. 중간 그릇에 딸기,잼 및 설탕을 부드럽게 섞습니다. 딸기 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;라임 껍질 트위스트로 장식하십시오. 덮은 케이크와 딸기 혼합물을 냉장고에 따로 보관하십시오.