딸기와 치즈 케이크 파이
딸기와 치즈 케이크 파이 글루텐 프리 9 인분 레시피. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,바닐란 추출물,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 피칸,소금 및 설탕 1 큰술을 넣으십시오.
버터를 첨가하십시오;펄스를 5 번 또는 결합 될 때까지. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 두드려 혼합물.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 접시에 완전히 멋진 빵 껍질.
매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 크림 치즈,남은 1/4 컵 설탕,바닐라를 치십시오.
레몬 껍질과 레몬 주스를 넣으십시오. 휘핑 토핑의 1/4 을 접습니다. 남은 토핑을 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락을 채 웁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 8 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.