딸기와 아이스 메이플 크림
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 딸기와 아이스 메이플 크림 시도 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,메이플 추출물,메이플 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 크림과 함께 신선한 딸기, 핫 초콜릿 소스를 곁들인 아이스 베리,및 화이트 초콜릿 소스를 곁들인 아이스 베리 비슷한 요리법.
지침
노른자,1/4 컵 크림 및 시럽을중간 금속 그릇. 스튜 냄비 위에 그릇을 놓으십시오.끓는 물(물 바닥에 닿지 않도록하십시오).
터 지속적으로 untilcandy 온도계 레지스터 79° about3 분입니다.
물 위에서 그릇을 제거하십시오.전기 믹서를 사용하여 차가워 질 때까지 혼합물을 치십시오.약 3 분 동안 두껍게.
남은 1/2 컵 크림과 메이플 채찍부드러운 봉우리에 큰 그릇에 추출하십시오. 노른자 혼합물에 크림을 접습니다. 커버 및적어도 6 시간 또는 밤새 단단해질 때까지 메이플 크림을 냉동하십시오.
딸기를 추가;코트에 던져 서 보자 15 분. 베리 혼합물을 접시에 숟가락;메이플 크림을 얹습니다.