딸기로 채워진 레몬 크림 치즈 바
딸기 채워진 레몬 크림 치즈 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 케이크 믹스,마가린,농축 마가리타 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 레몬 크림 치즈 바, 딸기와 크림 치즈로 채워진 머핀,및 크림 치즈 채워진 빨간 벨벳 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 13 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스를 놓습니다. 생과자 믹서 또는 포크로,부서지기 쉬운 때까지 버터에서 자르십시오.
아몬드를 추가;잘 섞는다. 토핑을 위해 1 컵 혼합물을 예약하십시오. 팬 바닥에 남은 혼합물을 누릅니다. 매끄러운 때까지 보존을 저어;조심스럽게 기지 위에 확산.
같은 그릇에 크림 치즈,설탕,밀가루,소금 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지 치십시오.
마가리타 믹스를 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 베이스 위에 조심스럽게 채우십시오.
34~41 분 또는 가장자리가 갈색으로 시작되고 중심이 설정 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.