딸기"팝 타르트"

딸기
딸기"팝 타르트"는 채식 반찬. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 480 칼로리. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루 플러스 추가,거친 정결 한 소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트, 딸기'팝 타르트,및 딸기 스모어 타르트.

지침

1
2 컵 플러스 2 큰술 밀가루,거친 털소금,큰 그릇에 설탕.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
버터를 넣으십시오.손가락 끝이나 포크 뒷면을 사용하여 혼합하십시오.혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
큰 스푼으로 얼음물을 넣고 물기를 빼십시오.촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지. 반죽을 안으로 모으십시오.공. 반으로 나누십시오;각 반을 디스크로 만듭니다.플라스틱 포장. 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
2 행 큰 테두리가있는 베이킹 시트양피지. 한 번에 1 개의 디스크로 작업하고 가루로 만든 표면에 반죽을 약 13*11 인치로 굴립니다. 10 인치 사각형으로 잘라낸 다음 8 개의 5 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
각 시트에 4 개의 직사각형을 배열하십시오. 숟가락 1 1/2 큰술각 사각형의 중앙 아래로 행에 보존합니다. 맨 위는 두 번째로 보존됩니다.반죽 직사각형. 손가락 끝을 사용하여 각 타트의 모든 가장자리를 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.이쑤시개를 사용하여 중앙에 몇 개의 구멍을 뚫습니다.상단 반죽 직사각형. 덮개;타트 슨 시트를 최소 2 시간 및 최대 1 주일 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
6
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냉동 타르트를 발견 할 때까지 굽습니다.황금,15 분 후 시트를 뒤집어서,총 25~30 분(일부 보존 식품은 빠져 나올 수 있음). 즉시 타르트를 랙으로 옮깁니다.가루 설탕을 가볍게 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
따뜻한 봉사또는 신선한 딸기와 함께 실온에서.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
9
서빙 당:383.3 킬로 칼로리 칼로리,
10
7%지방 칼로리,22.0 그램 지방,
11
0 그램 포화 지방,
12
0 밀리그램 콜레스테롤,
13
4 그램 탄수화물,
14
6 그램 총 설탕,
15
9 그램 순 탄수화물,
16
드세요

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지