딸기"팝 타르트"
딸기"팝 타르트"는 채식 반찬. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 480 칼로리. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루 플러스 추가,거친 정결 한 소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트, 딸기'팝 타르트,및 딸기 스모어 타르트.
지침
2 컵 플러스 2 큰술 밀가루,거친 털소금,큰 그릇에 설탕.
버터를 넣으십시오.손가락 끝이나 포크 뒷면을 사용하여 혼합하십시오.혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터.
큰 스푼으로 얼음물을 넣고 물기를 빼십시오.촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지. 반죽을 안으로 모으십시오.공. 반으로 나누십시오;각 반을 디스크로 만듭니다.플라스틱 포장. 1 시간 이상 식히십시오.
2 행 큰 테두리가있는 베이킹 시트양피지. 한 번에 1 개의 디스크로 작업하고 가루로 만든 표면에 반죽을 약 13*11 인치로 굴립니다. 10 인치 사각형으로 잘라낸 다음 8 개의 5 인치 사각형으로 자릅니다.
각 시트에 4 개의 직사각형을 배열하십시오. 숟가락 1 1/2 큰술각 사각형의 중앙 아래로 행에 보존합니다. 맨 위는 두 번째로 보존됩니다.반죽 직사각형. 손가락 끝을 사용하여 각 타트의 모든 가장자리를 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.이쑤시개를 사용하여 중앙에 몇 개의 구멍을 뚫습니다.상단 반죽 직사각형. 덮개;타트 슨 시트를 최소 2 시간 및 최대 1 주일 동결하십시오.
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 375 로 예열하십시오.
냉동 타르트를 발견 할 때까지 굽습니다.황금,15 분 후 시트를 뒤집어서,총 25~30 분(일부 보존 식품은 빠져 나올 수 있음). 즉시 타르트를 랙으로 옮깁니다.가루 설탕을 가볍게 체로 치십시오.
따뜻한 봉사또는 신선한 딸기와 함께 실온에서.