딸기 히비스커스 라 니타
1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기,바질 플러스 잎,히비스커스 꽃 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 히비스커스 잼, 딸기 히비스커스-차 레모네이드,및 히비스커스 딸기 대황 아이스 티 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 1 1/2 컵을 끓입니다.히비스커스와 바질 장식을 저어주세요.
열,덮개 및 20 분 동안 가파른 곳에서 제거하십시오.미세 메쉬 체를 통해 작은 것으로 변형 시키십시오.그릇. 적어도 1 시간 동안 차가워 질 때까지 히비스커스 차를 덮고 식히십시오.
그 사이에,4 등분 된 딸기믹서기에서 미세하게 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
차,용설란 시럽 및 1 큰술을 추가합니다.라임 주스. 맛을 내기 위해 더 많은 것을 추가하십시오.원하는 경우 보관 및 라임 주스.
딸기 혼합물을 13*9*2"금속 팬에 붓고 최상층이 시작될 때까지 얼립니다.약 2 시간 동안 굳 힙니다. 포크를 사용하여 혼합물을 긁어서 냉동 된 부분을 부수십시오.작은 조각. 30 분 동안 동결;스크랩다시. 그라니 타가 솜털과 닮을 때까지 반복하십시오.면도 한 얼음,약 4 시간.