딸기 호두 토르테
딸기 호두 토르테는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 343 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 이 락토 오보 채식 레시피는 16 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.09. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 완벽 한 어머니의 날. 가정의 맛에서이 조리법은 베이킹 파우더,바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,설탕이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 월넛 토르테, 애플 월넛 토르테,그리고 라즈베리 월넛 토르테.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 두 개의 기름칠 9 인치 라인 바닥. 양피지를 가진 둥근 베이킹 팬;기름칠 종이.
호두와 1/4 컵 설탕을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 호두 혼합물과 크림을 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란과 남은 설탕을 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 호두 혼합물을 섞습니다.
25-30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙으로 제거하기 10 분 전에 팬에서 식히십시오. 완전히 식히십시오.
설탕을 입히기 위해 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라,소금을 섞을 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
서빙 격판덮개에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 설탕장식으로 퍼지십시오. 두 번째 케이크 층을 얹습니다. 보유 2 큰 스푼은 딸기를 위해 보존한다;가장자리의 1/2 인치 안에 케이크의 정상에 잔여 보존 식품의 반을 퍼지십시오. 레이어를 반복합니다.
남은 설탕 장식으로 케이크의 서리 측면. 바구니 직조 디자인의 경우 케이크 주위에 작은 오프셋 주걱을 실행하여 능선을 형성하고 짧은 간격으로 멈추고 시작하십시오. 위에 딸기를 배열하십시오. 전자 레인지에서 예약 된 보존 식품을 녹입니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
토르테는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울린다 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.