딸기 피칸 빠른 빵

딸기 피칸 빠른 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 피칸 빠른 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 396 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피칸,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체리 피칸 퀵 브레드, 망고 피칸 퀵 브레드,및 크랜베리 피칸 퀵 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
9 인치 로프 팬에 식물성 기름을 뿌립니다. 중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓. 큰 그릇에 설탕 1 컵으로 부드러워 진 버터를 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 중간 속도로 핸드 헬드 믹서를 사용하여 한 번에 하나씩 계란을 치고 추가 사이에 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
바닐라를 추가합니다. 낮은 속도로,2 배치에서 작업,교대로 건조 재료와 우유에 이겼다. 주걱을 사용하여 말린 딸기와 다진 피캔을 고르게 섞을 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 딸기말린 딸기
피칸 조각피칸 조각
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
계피와 설탕의 나머지 2 큰술을 섞어 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
6
대략 1 시간 및 5 분을 위해,또는 덩어리의 센터안에 삽입되는 케이크 검사자가 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
빵을 15 분 동안 팬에서 식힌 다음 랙에 올려 놓고 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지