딸기 피칸 빠른 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 피칸 빠른 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 396 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피칸,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체리 피칸 퀵 브레드, 망고 피칸 퀵 브레드,및 크랜베리 피칸 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
9 인치 로프 팬에 식물성 기름을 뿌립니다. 중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓. 큰 그릇에 설탕 1 컵으로 부드러워 진 버터를 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 중간 속도로 핸드 헬드 믹서를 사용하여 한 번에 하나씩 계란을 치고 추가 사이에 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
바닐라를 추가합니다. 낮은 속도로,2 배치에서 작업,교대로 건조 재료와 우유에 이겼다. 주걱을 사용하여 말린 딸기와 다진 피캔을 고르게 섞을 때까지 접습니다.
계피와 설탕의 나머지 2 큰술을 섞어 위에 뿌린다.
대략 1 시간 및 5 분을 위해,또는 덩어리의 센터안에 삽입되는 케이크 검사자가 청결한 나올 까지 굽십시요.
빵을 15 분 동안 팬에서 식힌 다음 랙에 올려 놓고 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.