딸기 프레첼 아이스크림 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 프레즐,초콜릿 웨이퍼 쿠키,초콜릿 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질:잘게 빻을 때까지 식품 가공기에서 초콜릿 웨이퍼 쿠키를 처리합니다. 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 가볍게 기름칠 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면 위로 혼합물을 누르십시오. 30 분 또는 설정 될 때까지 얼립니다.
빵 껍질의 바닥에 뜨거운 퍼지 토핑의 절반을 확산;10 분 동결.
딸기 프레첼 아이스크림의 절반을 퍼지 토핑 위에 뿌립니다.
남은 퍼지 토핑을 파이 위에 뿌리고 다진 프레즐을 뿌립니다.
남은 아이스크림과 함께 퍼지고 15 분 동안 얼립니다.
토핑:가당 휘핑 크림,딸기 슬라이스,프레첼 스틱,면도 한 초콜릿을 얹습니다.