딸기 프레첼 아이스크림 파이

딸기 프레첼 아이스크림 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 프레즐,초콜릿 웨이퍼 쿠키,초콜릿 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질:잘게 빻을 때까지 식품 가공기에서 초콜릿 웨이퍼 쿠키를 처리합니다. 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 가볍게 기름칠 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면 위로 혼합물을 누르십시오. 30 분 또는 설정 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1
빵 껍질의 바닥에 뜨거운 퍼지 토핑의 절반을 확산;10 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
2
딸기 프레첼 아이스크림의 절반을 퍼지 토핑 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
남은 퍼지 토핑을 파이 위에 뿌리고 다진 프레즐을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
남은 아이스크림과 함께 퍼지고 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
토핑:가당 휘핑 크림,딸기 슬라이스,프레첼 스틱,면도 한 초콜릿을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
프레첼 스틱프레첼 스틱
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지